Чемпионат Саратова по волейболу
среди юношей на кубок Torex

Прошли первые встречи Чемпионата!

14 ноября прошло сразу 3 игры Чемпионата. В них было все: упорная борьба, победы, поражения, эффектные подачи и не менее эффектные блоки, а теперь - подробнее.

Первыми на площадку вышли команды «Феникс» и «Молния». Они представляли Гимназию №87 и Центральную Детскую Юношескую Спортивную Школу соответственно. Команду Феникс тренирует молодой и талантливый тренер Нурлан Капизов. Команда «Молния» - воспитанники Светланы Таракановой.

Для Команды «Феникс» Чемпионат - уникальная возможность поиграть с более опытными товарищами и повысить свой уровень мастерства. А вот для воспитанников Светланы Игоревны Чемпионат - прекрасная возможность показать свой высокий уровень.

Встреча закончилась со счетом 0:3 по партиям. Воспитанники Таракановой одержали убедительную победу.

Вторая встреча, которая прошла 14 ноября, ознаменовалась самой яркой борьбой. В волейбольном поединке сошлись «Torex Еagles», представляющие Гимназию №89, и «Super Вall», которые играют за школу №45. Это было противостояние не только двух крепких команд, но и двух тренеров. Николай Артамонов и Юрий Хохлов уже не первый год знают друг друга и в жизни дружат.

В результате со счетом 3:2 по партиям выиграли хозяева площадки - команда «Torex Еagles», которую тренирует Николай Артамонов. Но это была совсем не легкая игра - ее результат стал ясен только на последней подаче. До этого даже в решающей партии счет был равный.

Третьими на площадку вышли команды «Надежда», представляющая ЦДЮСШ «Надежда Губернии», и «Powerfull Locomotive», представляющая Саратовский техникум железнодорожного транспорта. Команды, вполне сопоставимые по уровню мастерства, отыграли 4 партии. В итоге со счетом 3:1 верх одержали представители Центральной Спортивной Школы под руководством тренера Элены Шумейко. Вторая команда из пары играла под руководством Юрия Хохлова.

Поздравляем победителей первого соревновательного дня!
Всем участникам желаем в следующих играх проявить себя еще ярче!

Возврат к списку